К встрече присоединились более 100 координаторов и участников-партнеров проекта из Центральной Азии (см. прилагаемую повестку дня).
Кластерная встреча была организована Национальным офисом Erasmus+ (NEO) в Узбекистане в сотрудничестве с Исполнительным агентством (EACEA), Европейской комиссией и национальными офисами Erasmus+ в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане и Туркменистане.
Представители проекта DIARKAZ были приглашены на второй день заседания Кластера (утро 20.11.2020). После презентации о региональном сотрудничестве в сфере образования, финансируемом ЕС, участники на пленарном заседании обсудили проблемы управления проектами в период локализации пандемии COVID-19. Это была хорошая возможность получить обзор и подвести итоги различных стратегий выживания и методов управления в новых обстоятельствах.

В качестве координатора проекта по наращиванию потенциала в сфере высшего образования, который стартовал в 2019 году (DIARKAZ), проф. Мирко Савич был приглашен на региональную кластерную встречу, посвященную влиянию проектов высшего образования E + по наращиванию потенциала (CBHE) в Центральной Азии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *